Відгуки про інтернет-магазини

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

5 984

Відгуки про товари
Відгуки про магазини

Хотів купити:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Обман уже перед покупкой "NET's XLH-3800 NETS (Metrologic) лазерный ручной, USB NETS-XLH-3800 " Metrologic никакого отношения к этому дешевому китайскому сканеру не имеет
Відповідь представника «Paradox.ua»
Этот сканер продается под торговой маркой NETS. Metrologic указан исключительно как совместимость модели. Никакого обмана тут нет. Сканеры уровня Metrologic продаются по другим ценам.

Купив: Замовлення №21088159

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail

Не сподобалося: наявність, оформлення замовлення, асортимент, повернення товару

Відповідь представника «Rozetka.ua»
Владимир, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уточним информацию и здесь опубликуем ответ.

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару

на хотлайне и у них в магазине висела цена 126 грн за мышку Разер Орочи. Конечно дешего, но может акция или потрепаная коробка или еще что. заказал. Перезвонили подтвердили заказ. Через 15 минут звонят и сообщают что по такой цене уже мышек нету и закончились, следующие поставки будут по новой цене. Жаль хотлайн за такое баны не раздает.
Відповідь представника «notus.com.ua»
Добрый день! По данной цене мышек нет, предложили оформить предзаказ по новой! Причин для обвинения нас в обмане нет. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Юлия, отдел качества интернет-магазина "Нотус"
Ket не рекомендує цей магазин

нет в наличии
Ket не рекомендує цей магазин

Сподобалося: відповідність ціни

нет в наличии
Відповідь представника «Electrolux-kiev.com»
Добрый день. Уточните, пожалуйста, какую именно технику Electrolux Вы ищете (поскольку все Ваши негативные отзывы касаются наличия, возможно, данной техники нет в Украине или товар снят с производства?)

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Покупал электронную книгу PocketBook Touch 622, очень доволен покупкой и сервисом интернет магазина, ребята сделали доставку вовремя, товар в отличном состоянии, не распаковывался с официальной гарантией и по хорошей цене. спасибо за отличное обслуживание и желаю вам дальнейшего развития!!!

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Заказывал барум ваниш менеджер их посоветовал, да я и сам знал что шины хорошие, пришли через три дня. ценой и обслуживанием остался доволен. Рекомендую!

Купив:

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, асортимент, повернення товару

Не приятно получить такой сервис от одного из ведущих интернет магазинов. Заказал утюг 07.08.2012, все красиво смс пришла заказ в работе, потом мучали смс и по почте, что заказ будет готов 10.08, решил ждать. 09.08.2012 звонит представитель и говорит что утюг есть но примерно на 100 грн. дороже. Начал расказывать что все в этой жизни заканчивается и утюги по заявленным ценам тоже. Ладно мелкие конторы балуются таким, но Сокол...?! увы. Жаль.
Відповідь представника «SOKOL.ua»
Добрый день. Просьба предоставить номер заказа, чтобы мы могли разобраться в проблеме.

Купив: Замовлення №38682

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: замовлення через корзину

Заказал в понедельник Mac Mini и клавиатуру Apple (через сайт). Буквально через минуту позвонили для уточнения заказа. В среду уже забрал из Харьковского филиала (еле ушёл, дядька там очень любит поговорить =)): всё новое, не битое, не царапанное, в упаковках, плёнках и т.д. :) В общем отзыв пока что положительный.
Відповідь представника «STYLUS»
Георгий, спасибо и Вам! Следите за новостями STYLUS.ua в нашей группе В Контакте. Акции и розыгрыши призов для участников группы. Ждем от Вас новых заказов :) Спасибо. Команда STYLUS.ua 8-)

Сподобалося: наявність, відвантаження товару

Не сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, повернення товару

Больше не буду тут ничего покупать
Відповідь представника «АБАЙЗ»
Уважаемый Валерий! А Вы у нас уже что-то купили? ВЫГОДНЫХ ПОКУПОК Вам и Хорошего Дня!

Пошук магазина в розділі