Відгуки про інтернет-магазини

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

5 984

Відгуки про товари
Відгуки про магазини

Купив: Замовлення №547306

Сподобалося: замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару

Сделал заказ 07.08.2012 через сайт, долго ждал пока перезвонят. Через 2 часа набрал сам - мне ответили "ждите, скоро перезвонят, много заказов". Сутки прошли, а ответа нет. На сайте в статусе заказа стоит "На отмену/изменение". Как это понимать? Такое вот обслуживание...
Відповідь представника «FotoMag - old»
Приносим свои извинения за задержку обработки заказа. Прилагаем все усилия, чттобы впредь подобного не повторялось.
Катерина Баранова рекомендує цей магазин

Купив: Замовлення №49496

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, повернення товару

Низкие цены. Все очень легко, четко, без проблем. Покупала через телефон. Перевела 100% предоплату на счет Приват Банка. Пришло через пару часов. Доставка через Нову Пошту быстрая и дешевая (покупала маршрутизатор) из Донецка в Запорожье за 15 грн. Работала с консультантом Артуром. Возврат по гарантии сразу. Без проблем и нервов. Очень приятно и быстро с ним работать. Рекомендую!
Відповідь представника «GOODBOX.UA»
Екатерина, спасибо за хороший отзыв! Наш интернет магазин всегда старается идти навстречу пожеланиям своих покупателей и предоставлять лучший сервис и лучшие цены. Спасибо что остаетесь нашим клиентом!

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

Не сподобалося: асортимент

Сначала заказал кухонную технику и доставка прошла без проблем. К технике претензий нет. А вот через несколько дней заказал вентелятор и его не привезли и даже не перезвонили извиниться или перенести дату доставки. Учитывая жару и то что он нужен был для охлаждения ))) грудного ребёнка, то тем кто хочет быть уверен в своевременной доставке - данный магазин не рекомендую.
Відповідь представника «F.ua „ТОЙ САМИЙ“ магазин»
Здравствуйте Денис. Оставьте, пожалуйста, номер заказа чтобы мы могли разобраться и решить этот вопрос.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Вместо фирменного гарантийного талона к LCD tv Philips, вложили талон от ФОП Сосницкий. Вежливые просьбы вернуть настоящий талон Philips (tv поламался-хочу обратиться в авторизованный серв.центр) игнорируют ответами вроде - я взял вашу просьбу под контроль..., я передала ваш номер телефона..., вам перезвонят.. сегодня.., завтра.., в течение часа... Выбирая известный интернет-магазин надеялся на солидное отношение - нарвался, похоже.
Відповідь представника «ALLO.ua»
Добрый день! Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Для того,чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации , уточните пожалуйста номер Вашего заказа. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы в дальнейшем не повторилось подобных ситуаций.
optik_chuk рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Гість рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Придбав вчора у даному магазині електронну книгу Texet TB-720HD. Заказ зробив десь о першій годині дня через кошик. Через 2 хвилини на поштову скриньку прийшло повідомлення, що заказ прийнято, а через 5 хвилин зателефонував менеджер і підтвердив замовлення. Вже цього ж вечера книга була у мене на руках. Можна лише подякувати за таку оперативність. Нарікань на обслуговування не має. Товар в повному порядку і всі необхідні документи (чек, гарантійний талон) оформлені вірно.
Відповідь представника «Deshevshe.net.ua»
Дякуємо вам :-) До нових зустрічей !
Гість рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Вчера доставили телевизор Sharp LC60-LE740E "Новой почтой" наложенным платежем. Абсолютно новый в упаковке, гарантийный талон заполнен, битых пикселей нет. Менеджер Юра вежливый и доброжелательный. Я очень доволен работой магазина. Спасибо, удачи.
store-icon
Nazar не рекомендує цей магазин

Купив: Замовлення №38860

Сподобалося: відповідність ціни, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі

Відповідь представника «STYLUS»
Назар, спасибо за отзыв. Вам в любом случае никто не отправил бы вчера.. Или Вы думаете курьерская служба работает круглосуточно? :) Ознакомьтесь с правилами оплаты и получения товара из нашего интернет-магазина. Все заказы, лишь сделаны до обеденного времени отправляются в тот же день. Филиалы - во Львове, Днепропетровске, Харькове. Вы же - вовсе из Винницы. Отправка товара исключительно после предоплаты. Или же - приглашаем Вас в наш шоу-рум. Даже если бы Вы сделали оплату вчера сразу, мы бы ну никак физически не смогли бы Вам отправить. Заказов - сотни, ожидайте звонок от менеджера. Команда STYLUS.ua 8-)

Купив:

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

Відповідь представника «TehnoShop.ua»
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и извините за предоставленные неудобства. Ваш товар, был действительно поврежден Новой почтой. У любого перевозчика, это обыденное явление. Вам обещали перезвонить, если они появятся в наличии. В данный момент их нет. С уважением, руководитель отдела продаж, Хлыстов Павел.
store-icon
Struncz не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, повернення товару

Відповідь представника «Mixera.ua»
Здравствуйте.На счет событий февраля, увы, без номера заказа ответить не смогу. По поводу гарантийной замены оперативной памяти - скорее всего это связано с нашим переездом на новый офис (много сотрудников занято в обустройстве), приносим свои извинения.

Пошук магазина в розділі