Відгуки про інтернет-магазини

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

5 984

Відгуки про товари
Відгуки про магазини

Купив:

Не сподобалося: наявність, повернення товару

Раньше работали прекрасно - без проблем. Теперь же..... Работают с принципом = "якось воно продасьтьця". перекупают у кого-то. Своих складов у них нет. С умным видом, ссылаясь на официального производителя - не имеют малейшего представления, о официальных условиях, поставках, комплектациях товаров. "Шо на сайте побачили - то и грузят всем на уши". Нарушают права покупателя: "Продавец обязан предоставить покупателю, полную информацию о товаре, который продаёт магазин" читайте законы!
Відповідь представника «Deshevshe.net.ua»
Раньше работали намного хуже - это видно по статитике выполненных и отклоненных заказов. На счет прав покупателя - делаем возвраты денег каждый день, какую информацию о товаре мы скрываем, если не секрет ? :-))) да бывают ошибки в контенте но причем тут скрывание информации о товаре ? Клиенты приходят в офис осматривают товар потом принимат решение покупать или нет, если в регионе тоже идет не моментальная оплата, можно после осмотра, так что Вы не совсем правы в Вашем отзыве. Законы читаем, а более детальной информаци вы Увы не оставляете. Успехов Вам.

Купив: Замовлення №110700

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: асортимент, повернення товару

Відповідь представника «ELMIR.UA»
С ситуацией разобрались в кратчайшие сроки. Клиенту видеокамера заменена на новую. Все транспортные расходы мы взяли на себя.

Купив: Замовлення №9815

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

Заказал вчера планшет Acer A500 на сайте, через часа полтора перезвонили и сказали что произошла ошибка и планшет стоит не 420 а 550 долларов. Сегодня решил проверить исправили ли они цену, а на сайте продолжает красоваться цена 420 и подпись что он "есть в наличии".
ZlodeY рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі

Заказывал мелкую технику Bosh. Заказал в воскресенье вечером, в понедельник в 14:00 товар был у меня. Всё просто идеально, курьер (вроде даже это сотрудник магазина, а не курьер) кратко рассказал условия эксплуатации и т.п. Единственное на прайсе стоит цена доставки 0 грн, а мне обошласть 30 грн. Хотя мне товар очень срочно нужен был и я готов заплатить доставку.
Гість рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Відповідь представника «SOKOL.ua»
Спасибо за выбор нашего магазина. Ждем новые заказы.
store-icon
FreemanUA не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці

Хотів купити:

Сподобалося: видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

Убедительная просьба, уточнайте хотя бы на вашем сайте в описании к товару, когда он с официальной гарантией, а когда нет. Пример с Nikon D5100 kit 18-55 VR на хотлайне числиться как с официальной гарантией, но по телефону говорят достаточно стандартную фразу "это цена за неофициал, а официал на ... дороже".
Відповідь представника «Цифра»
А что конкретно Вы заказывали и в каком городе?

Сподобалося: замовлення через корзину

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

Оставил заявку, мне перезвонил парень, но сказал обязательно набрать за час до приезда, звоню, он мне говорит "Наберу вас через 2 минуты", ждал до вечера, потом позвонил опять, попросил его перезвонить мне, но так и не дождался его звонка. Это было 21.11.11 Никогда, ничего не буду брать в этом магазине, не желаю иметь дела
Відповідь представника «HOTSTORE»
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Виноваты. Просим прощения за предоставленные неудобства! Администрация HOTSTORE.com.ua.
Гість рекомендує цей магазин

Купив:

Покупал сушильный автомат с доставкой "Новой почтой" в Черкассы. Очень все понравилось. Как пообещали- так все и сделали. Рекомендую.
Кот рекомендує цей магазин

Купив: Замовлення №33807

Остался доволен процессом заказа и покупки. Покупку забирал сам. После размещения заказа, быстро, перезвонил менеджер, уточнил все и сообщил время работы пункта выдачи. Получение тоже прошло быстро и по-деловому, по моей просьбе монитор распаковали и подключили к ПК, так что я сам все смог проверить. Персонал профессиональный и предупредительный, со мной работал менеджер Андрей, ему отдельное спасибо.
Відповідь представника «ITbox.ua»
Спасибо за отзыв, мы стараемся работать максимально быстро, слаженно и четко.
store-icon
hitroliciy не рекомендує цей магазин

Відповідь представника «Kolesiko.ua»
Ребята наличие это проблема всех интернет-магазинов, которые занимаются СЕЗОННЫМ товаром. Утром у поставщика может быть 50 шин, а в обед 0 Покупайте зимние шины летом и проблем с наличием не будет! :) Спасибо за понимание!

Пошук магазина в розділі