Відгуки про інтернет-магазини

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

5 986

Відгуки про товари
Відгуки про магазини

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, видача товару на складі

Не сподобалося: оформлення замовлення

Магазин понравился. Выбор неплохой, куча всякого разного, даже чехлы на сиденья себе подобрал) Жду заказ, посмотрим, с какой скорость привезут...Пока положительное впечатление
store-icon
Виталий не рекомендує цей магазин

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

После заказа цена на сайте резко выросла, к тому же никто не перезвонил. НЕ рекомендую!!
Відповідь представника «InterMobil.com.ua»
Добрый день, Уважаемый Посетитель Сайта! Суть: что именно несоответствовало ? Какой номер заказа ? Что именно несоответствовало? Позвольте заметить, ассортимент у нас больше 41000 позиций:) Наверное, со злости отметили все пункты))

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: асортимент

Купив:

Сподобалося: замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару

Пытался купить HTC ChaCha (A810e) который заявлен на hotline - его нет и не знают когда будет

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, видача товару на складі

Купив: Замовлення №1270384

Відповідь представника «Rozetka.ua»
Андрей, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы уточним информацию и здесь опубликуем ответ.

Купив:

Не сподобалося: наявність, замовлення через корзину

Відповідь представника «SOKOL.ua»
Прежде всего, хотим извиниться за ошибку в описании удлинителя USB Gembird CCP-USB22-AMAF-3. Все исправили. http://www.sokol.ua/usb-gembird-ccp-usb22-amaf-3/p103993/. Что же касается доставки - действительно, доставка кабеля обходится дорого, но если Вы в следующий раз закажете ноутбук - это будет очень дешево по сравнению с другими магазинами.
Tgreen рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, система скидок для зарегистрированных пользователей, хороший сервис, учтивые операторы call-центра. Также порадовала навигация по сайту, доставка и качество заказанного) Магазин без сомнений рекомендую)
Відповідь представника «SOKOL.ua»
Спасибо за Ваш отзыв.
store-icon
Евгений Моисеев не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «KLONDAYK.com.ua»
Добрый день, Евгений! Я понимаю Ваше негодование, но есть закон, согласно которго, затраты на транспортировку действительно оплачивает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, у производителя (представительства) есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервисный центр, которому компенсирую затраты на транспортировку и который должен забрать данную технику у Вас. Если бы производитель нам компенсировал затраты на транспортировку и ремонт мы бы сами Вам его забрали, отремонтировали и привезли обратно с огромным удовольствием. На данном этапе могу предложить связаться с нашим сервисником, возможно он сможет Вам помочь в тел. режиме 067-462-18-58, Сергей. В противном случае будем пытаться влиять на СЦ. Относительно отзывов, то действительно сейчас есть проблема, так как у нам будет меняться дизайн сайта и все отзывы будут доступны в новом дизайне. Надеюсь на понимание, и гарнтирую помощь в разрешении данной проблемы. С уважением, администрация магазина KLONDAYK.

Купив: Замовлення №75891

Советую обращаться именно в эту фирму. Здесь (говорю по своему опыту) очень квалифицированный персонал, включая менеджеров и консультантов. Я подбирал СНПЧ для своего принтера, как выяснилось, в ту модель которая была у меня раньше разработчик включил несовместимые с доступными вариантами СНПЧ чипы. Я вынужден был купить уже готовую систему у INKsystem. Подобрали устройство под мои запросы - Epson 1430. Думаю на территории СНГ нужно обращаться именно сюда.

Пошук магазина в розділі