Відгуки про інтернет-магазини

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!

Відгуки про товари
Відгуки про магазини
Serbiy рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Первыр раз покупал товар здесь более года назад. Опасность вызывало отсуствие офиса... Интернет-магазином остался доволен. Преемлемая цена с гарантией; все характеристики до покупки удалось уточнить; так как брал товар дороже 1000 грн. - безоплатно доставили домой в тот же день.
Відповідь представника «Планшет.ua»
Спасибо за покупку!
store-icon
Maelinhon не рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару

Совершенно безалаберный у магазина контент-менеджер. Заказывала наушники, редкую модель,она была завялена как "в наличии". Перезвонили, уточнили, оплатила безналичным расчетом... Прошло пару часов, мне перезвонили и сказали что наушников уже нет в наличии. О___0 Деньги вернули без учета комиссии за перевод, обмен и прочее. В общем, потеряла гривен 25. Мелочь, но неприятно.
Відповідь представника «ITbox.ua»
Сообщите, пожалуйста, номер заказа, или дату заказа и название товара. Пока что мы не можем найти и прояснить эту ситуацию.

Купив:

Відповідь представника «МУТ Киев»
Спасибо за отзыв .В нашем магазине работает следующая схема : если клиент заказывает товар до 12-00 то он отправляет в любой город Украины в тот же день при условии что клиент хочет расплатится при получении товара , если же клиент делает 100% предоплату до 12-00 то товар бесплатно отправляется в тот же день в любой город Украины (при условии что товар не очень габаритный) Приятных покупок
Виталий рекомендує цей магазин

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі

Відповідь представника «Deshevshe.net.ua»
Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
store-icon
Роман Власенко не рекомендує цей магазин

Купив: Замовлення №22051

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару

Купив:

Работа магазина налажена , а именно оплата любым для Вас удобным способом,доставка, отличный коллектив , вежливые девушки, которые принимают заказ , просто приятно работать . Заказываю не раз в этом интернет-магазине, еще такого ассортимента и сервиса не встречал, учитывая покупки в других интернет магазинах . Да , что не маловажно наличие товара . НУ просто суппер !!! РЕКОМЕНДУЮ КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ ПОДАРОК СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИ К НОВОМУ ГОДУ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ . С уважением , Дмитрий
Відповідь представника «Mobilife»
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв!
store-icon
Pavel Makarenko не рекомендує цей магазин

Купив: Замовлення №24733

Не сподобалося: асортимент, повернення товару

ywpop рекомендує цей магазин

Купив: Замовлення №31735

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, повернення товару

Відповідь представника «Chibis.ua»
Большое спасибо, Юрий, за положительный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение как покупателя. Приложим максимум усилий, чтобы и в будущем Ваши покупки у нас были удобными. Продавцу и курьеру - поощрение за работу с клиентом.
store-icon
Гість не рекомендує цей магазин

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

Друзья! Кому дорого свое время, не заказывайте в этом Интернет магазине. Сделала заказ в среду обещали привезти товар в пятницу, понадеялась... перезвонили попросили перенести на субботу. В субботу обещали на одно время, переносили и тянули до последнего ссылались на пробки и в итоге не привезли товар вообще. Итого, если Вам дорого ваше время и нервы, я бы задумалась перед тем как осуществлять заказ на этом сайте!!

Купив:

Отличный магазин. Не побоюсь назвать самым лучшим интернет-магазином в Киеве. Заказы (особенно по безналичному расчёту) оформляются быстро и без проблем. Доставка и выдача товара организовывается в этот же, или на следующий день без всяких задержек и эксцессов.
Відповідь представника «Rozetka.ua»
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся!

Пошук магазина в розділі