Каталог товарів
Київ
UA

Відгуки про інтернет-магазини

Плануєте покупку? Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.

Дякую!
Вигідних вам покупок!

Відгуків про товари

343 971

товарів
з відгуками

173 622

Відгуків про магазини

453 425

магазинів
з відгуками

5 969

Відгуки про товари
Відгуки про магазини
Seth рекомендує цей магазин
8 лютого 2012

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: не вказані

Моментальное реагирование на заказы через сайт, грамотная консультация, отличные цены, удобное расположение точек выдачи товара... Уверен, что на этом плюсы не заканчиваются. Дважды заказывал технику в этом магазине (с интервалом в 2 года) и оба раза всё прошло идеально. Пожалуй, пора начинать поиск интересующего товара сразу с этого магазина.
store-icon
0
Seth не рекомендує цей магазин
8 лютого 2012

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Будний день, рабочее время. Спустя 2 часа после заказа через сайт, звонка от этого магазина так и не последовало. После выяснения этого вопроса по телефону (дозвонился сам) - "Ваш заказ обрабатывается, скоро с Вами свяжутся" и снова тишина. Полное игнорирование покупателя еще на стадии заказа - крайне не располагает к какому-либо дальнейшему сотрудничеству.
Відповідь представника «NOVOSTAR»
Добрый день. Приносим свои извинения. Такие ситуации бывают у нас редко. Просто ваш заказ упал в час пик. Постараемся при следующий раз оперативней обрабатывать ваш заказ. Еще раз извините. С уважением Юрий Мельник. Руководитель отдела продаж.
store-icon
0
Гість рекомендує цей магазин
8 лютого 2012

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Заказал 02.02.2012г. по телефону в "HOT Store" iPhone 4s 32GB, а 04.02.2012г. я его получил в г.Керчи. На данный момент всем доволен,при заказе товара оператор был вежлевым на интересующие меня вопросы проконсультировал.Спасибо, всем рекомендую.
Відповідь представника «HOTSTORE»
Большое спасибо!
store-icon
0
Гість рекомендує цей магазин
8 лютого 2012

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

ребята полностью укомплектовали встройкой, отдельное спасибо за barazza нормальный подход, не мелочатся и просто спасибо за оперативность по ходу еще буду обращаться в этом году и ваши 2ва билета на июнь у меня, забирайте в любое время спасибо!
store-icon
0
Гість не рекомендує цей магазин
8 лютого 2012

Купив:

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

Цена на Amazon Kindle 4 - 827 грн - не соответствует цене в магазине - 884 грн (8.02.2012). Amazon Kindle 4 дешевле в любом другом интернет-магазине. Мобиллак - самый дорогой и пуликует неправдивую информацию. Зачем нам такой дорогой интернет-магазин?
store-icon
23
Гість не рекомендує цей магазин
8 лютого 2012

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: не вказані

В интернет-магазине Comfy есть один непонятный момент, почему некоторые товары представлены, но приобрести их можно только в розничных точках. Я например думал купить музыкальный центр Samsung, но обнаружил, что даже цены на него нет. Это настораживает и в розницу конечно не поехал, хотя к магазину отношусь хорошо, но я за сервис.
Відповідь представника «COMFY.UA»
Виктор, действительно, тот товар, на который отсутствует цена, на текущий момент доступен только в наших розничных магазинах.
Гість не рекомендує цей магазин
8 лютого 2012

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність

Не сподобалося: асортимент, повернення товару

Свого замовлення я так і не дочекалася. Домовилась отримати його протягом дня (тобто не прив'язувала кур'єра до якогось конкретного часу), але за десь за годину до прибуття він мав зазвонити. Ніхто таки не з"явився і не позвонив, щоб повідомити буде товар сьогодні чи взагалі його колись доставлять. Дуже неприємний досвід. Відбило бажання користуватися послугами не тільки даного магазину, але й інтернет-магазинів в цілому. На жаль, від роботи з магазином залишились виключно негативні емоції.
Відповідь представника «Система Альянс»
Здравствуйте, Visper! Напишите, пожалуйста, Ваш номер заказа, что покупалось или на кого был оформлен заказ... Что-нибудь что бы можно было идентифицировать Ваш заказ и разобраться в ситуации. Так же можете сразу связаться с ответственным менеджером по прямому телефону (044) 369-39-39 вн. 104. Сергей, интернет-магазин «Система Альянс»
Гість рекомендує цей магазин
8 лютого 2012

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: не вказані

...розгорнути
Відповідь представника «Посуд На Дім»
Спасибо большое за отзыв! И впредь будем стараться радовать сервисом и ценами.
store-icon
0
Гість не рекомендує цей магазин
8 лютого 2012

Купив:

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Пытался купить борд, несколько раз делал заявку в инете, никакой реакции.. ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО, приехал сам в магаз, что-бы услышать - а никаких бордов мы не продаём. Время потерял, уже катался-бы.. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Гість не рекомендує цей магазин
8 лютого 2012

Хотів купити:

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

...розгорнути
Відповідь представника «Подорожник»
Спасибо, мы обязательно примем к сведенью Ваши замечания - мы стремимся быть лучшим фотомагазином, не только в Одессе. На сайте отображаеться весь ассортимент нашей сети и бывают случаи, когда товар в единичном экземпляре и уже стоит в резерве под клиента - а на сайте висит со статусом "в наличии". По ценам: если брать Nikon - то цены из-за дефицита могут меняться по 3-4 раза в день, просто не успеваем менять.

Пошук магазина в розділі